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Filé mignon ao molho de queijo com toque especial receita cremosa e muito elegante

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de filé mignon ao molho de queijo

Para o filé

  • 1 colher(sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de filé mignon bovino
  • 3 colheres(sopa) de óleo

Para o molho de queijo

  • 300 gramas de nata
  • 80 gramas de queijo gorgonzola
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Para a finalização

  • Batata palha a gosto
  • Salsinha a gosto
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Modo de preparo

Do filé

  1. Coloque os medalhões de filé mignon numa tigela e tempere com sal e pimenta do reino de ambos os lados.
  2. Numa frigideira grande, coloque o óleo, leve em fogo médio, deixe aquecer, disponha os medalhões e deixe dourar de ambos os lados.
  3. Retire do fogo, disponha numa travessa e reserve.

Do molho de queijo

  1. Na mesma frigideira coloque a manteiga, o alho amassado, a cebola picada e deixe dourar.
  2. Adicione o creme de leite, o queijo gorgonzola, o sal, misture bem e deixe derreter totalmente.
  3. Disponha os medalhões de filé reservados, e o caldo da carne que se formou na tigela, misture delicadamente, e deixe ferver por 3 minutos para encorpar e agregar sabor.
  4. Retire do fogo, disponha numa travessa, polvilhe salsinha e sirva com batata palha a gosto.
  5. E o filé mignon ao molho de queijo mais perfeito do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal cozinha da Wilza

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