Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.
Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!
Ingredientes da receita esfiha aberta
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 150ml de água morna
- 150ml de leite morno
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 500g de farinha de trigo
- Recheio: muçarela, carne e calabresa (ou o dê sua escolha)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco, a água morna e o leite morno, o açúcar, o sal e a margarina e misture bem por 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bastante.
- Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove com as mãos até ela ficar lisinha e desgrudar das mãos.
- Volte essa massa na tigela untada, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Tempere a carne com os temperos de sua preferência. Rale a calabresa e a muçarela. Reserve.
- Retire a massa da tigela, faça porções de 50g cada.
- Coloque a bolinha de massa em cima de um pirex com fubá, empane essa massa no fubá, aperte um fundo de copo sobre a massa, coloque um pouco de recheio e vá empurrando com as mãos e modelando a esfiha aberta. Repita esse processo até acabar a massa.
- Coloque-as em uma forma untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com essa esfiha aberta que é de dar água na boca!
Receita retirada: Cozinhando com a Ly
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.