Empadão

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em empadão
1

Modo de Preparo

modo de preparo

      Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador

 

      Untar uma forma

 

      Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa

 

      Levar ao forno previamente aquecido até dourar

 

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 250 g de queijo, ou 250 g de presunto, de galinha desfiada, de atum, ou de salsicha, ou goiabada e queijo, ou frango com requeijão, ou estrogonofe
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!