Você Também Vai Gostar Toucinho do Céu; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
a1d0c6e83f027327d8461063f4ac58a6

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Ferva o açúcar com água. Acrescente as amêndoas e mexa por 3 minutos
  • Acrescente como gemas e misture bem
  • Mexa por aproximadamente por 7 minutos ou até engrossar
  • Leve ao forno por 25 minutos (préaquecido em 180ºC). polvilhe o açúcar de confeiteiro para decorar e sirva.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 9 gemas peneiradas
  • 250g de açúcar
  • 1g sal
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 100 ml de água
  • 1 ovo peneirado
  • 1 colher de chá rasa de essência de amêndoas
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Amêndoas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!