Uma Sobremesa Bem Prática o Brownie com Pistache; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
Brownie-com-calda-de-chocolate-e-sorvete-de-creme

Modo de Preparo

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache. Mexa até ter uma massa homogênea. Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos. Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 200 grama(s) de chocolate 70% cacau
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos até ficarem esbranquiçados e volumosos
  • 100 grama(s) de pistache triturado grosseiramente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!