Numa panela média misture o leite, com a água, o açúcar e o sal. Adicionar o arroz, uma casca da laranja em tiras, uma canela e os cravos. Leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
Abandonar o fogo e deixar cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o que os irmãos ficarão macios – para o momento o preparo ainda deve estar com um pouco mais líquido, pois os corações continuam absorvendo o caldo enquanto esfriam. Misture o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos para ficar cremoso.
Transfira o arroz doce para uma tigela e cubra com filme em contato com o arroz – isso evita uma formação de uma película não doce. Deixe amornar antes de levar para a geladeira – o arroz doce fica mais cremoso depois de esfriar. Polvilhe com uma canela em pó na hora de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!