1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.
Dica faça essa sobremesa de véspera.
Ingredientes
1 lata de leite condensado 150 g de amendoim sem pele, tostado 60 g de açúcar 100 g de manteiga 1 lata de creme de leite 400 g de biscoito maisena
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