Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire desenforme e reserve.
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e decore com cerejas.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura
1 vidro de leite de coco 200 gramas de coco fresco ralado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!