1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
camadas.
2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
4) Repita a operação á cada camada.
5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
6) Validade 3 dias. Conservação 4ºC a 8ºC.
Ingredientes
- 9 unidade(s) de clara de ovo - 375 ml de creme de leite - 400 gr de mascarpone - 3 colher(es) (sopa) de açúcar - 150 gr de chocolate meio amargo em raspa(s) - 1/2 unidade(s) de panettone Calda - 250 ml de café expresso - 1 colher(es) (sopa) de rum - 3 colher(es) (sopa) de licor de café
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!