Tarte Natas II

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Preparação:

Estenda a massa folhada numa tarteira e aqueça o forno a 200ºC.
Leve ao lume um tacho com todos os ingredientes e mexa até engrossar. Retire o pau de canela e a casca de limão. Verta o preparado na tarteira e leve ao forno até ficar tostadinha, durante cerca de 30 minutos.

Observações:

Uma tarte de nata diferente… mas igualmente deliciosa!

Ingredientes
  • 1 base de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 500 ml de natas
  • Casca de limão
  • 1 pau de canela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!