Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar. Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de pudim de chocolate
  • 300g de framboesas congeladas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!