Surpresa de Chocolate

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

modo de preparo

1º) Faça o creme básico e deixe esfriar;

2º) Faça a ganache de chocolate com gengibre;

3º) Coloque na vasilha com morango;

4º) Coloque a ganache e salpique com farofa.

Ingredientes
  • ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 de leite
  • 1/2 de creme de leite
  • Chocolate meio amargo
  • Creme de leite fresco
  • farofa de amendoa
  • gengibre
  • morango
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!