Sorvete de merengue

Postado por , no dia 14 de agosto de 2013 em Sorvetes
q

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

 

Em uma batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em neve. Adicione açúcar e bata bem até formar um merengue, por aproximadamente cinco minutos.

Desligue a batedeira, acrescente creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame. Adicione chocolate meio amargo derretido e misture.

Em um refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!