Gelado de leite condensado com frutas vermelhas

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm  de borda nas laterais.
  • No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.
  • Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.
  • Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
  • Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
  • Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de rosquinhas ao leite
  • 50g de margarina
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!