Sobremesa de suspiro com morango

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Dissolva a maisena em um pouco de leite

 

    • Leve ao fogo o leite moça, o leite e a maisena, mexa até engrossar

 

    • Desligue o fogo e deixe esfriar bem

 

    • Acrescente o creme de leite

 

    • Corte os morangos em pedaços e separe alguns para decorar

 

    • Bata o chantilly na batedeira até ficar bem firme

 

    • Em uma travessa, faça uma camada de suspiros, por cima o creme, os morangos picados e por último o chantilly

 

    • Faça mais uma camada de suspiros, o creme, os morangos picados e cubra com o chantilly

 

    • Decore com os morangos inteiros e suspiros

 

  • Leve à geladeira
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite próprio para chantilly
  • 4 pacotes de suspiro
  • 3 caixas de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!