Sobremesa de morango

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Para o creme:

  1. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
  2. Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
  3. Acrescentar o creme de leite misturando bem

Para o doce:

  1. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos
  2. Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho
  3. Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce
  4. Levar a geladeira até o momento de servir
  5. Se quiser pode terminar e servir morno
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para o doce:
  • 1 caixinha de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!