Sobremesa de Maria-mole com calda de morango

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bater os ingredientes da sobremesa no liquidificador
  • Colocar em uma forma levemente untada com óleo
  • Levar à geladeira de um dia para o outro
  • Desenformar e servir com a calda de morango fria
  • Calda
  • Levar os ingredientes ao fogo somente para amolecer os morangos, mais ou menos 5 minutos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 1 vidro de leite de coco 200 ml 200 ml de leite comum 1 caixinha de maria mole dissolvida em 1/2 xicara de chá de água fervente Calda de morango: 1 caixinha de morango 1/2 xícara (chá) de açúcar Raspinha da casca de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!