sobremesa de inverno

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
  • Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas)
  • Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água 1 caixinha de creme de leite (200g) 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo) 1 colher de chá de canela em pó 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!