Sobremesa Crocante

Postado por , no dia 30 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a bala derreter por completo.

2º – À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e misture até que o marshmalow derreta por completo.

3º – Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.

4º – Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30 minutos.

5º – Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Ingredientes
  • 150 ml de leite
  • 120 g de bala de caramelo
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de marshmalow
  • 200 g de flocos de arroz
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