Faça Também Este Sagu com paçoca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
pacoca-de-colher

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o sagu em 1 litro de água fervente, em fogo médio, por 15 minutos e escorra em uma peneira.
  • Misture o sagu com os demais ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver. Mexendo sempre, cozinhe por 20 minutos. Sirva polvilhado com paçoca a gosto.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de sagu (180 g)
  • 1/2 lata de leite condensado (200 g)
  • 1 litro de leite
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 pitada de sal
  • Paçoca esfarelada para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!