Massa Aqueça o forno em temperatura média. Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
Recheio Ponha em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve.
Montagem Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio e enrole com o auxílio do pano. Deixe esfriar.
Cobertura Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado.
Ingredientes
4 ovos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada Recheio 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado (100 g) Cobertura ½ xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar Coco ralado a gosto para polvilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!