Bolo de chocolate segura marido

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Se você absolutamente não tem tempo (ou você é um iniciante culinário), e você realmente quer fazer algo saboroso e agradável para seu entes queridos, essa receita é para você!

Bolos macios úmidos, aroma de café claro, creme delicado e um pouco de bagas ácidas – todos combinam em um sabor incrível!

Em vez de pequenos bolos, você pode fazer um pequeno.

PASSO 1
Para começar, misture todos os ingredientes secos.
Para começar, misture todos os ingredientes secos.
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PASSO 2
Em um copo separado, misturamos os produtos líquidos, adicionamos o ovo, misture-o.
Em um copo separado, misturamos os produtos líquidos, adicionamos o ovo, misture-o.
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PASSO 3
Misture os ingredientes líquidos e seque.  Nós misturamos com uma espátula até que seja uniforme.
Misture os ingredientes líquidos e seque. Nós misturamos com uma espátula até que seja uniforme.
ETAPA 4
Despeje em uma forma de cerca de 18x18 cm com pergaminho.
Despeje em uma forma de cerca de 18×18 cm com pergaminho.
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PASSO 5
Asse em um forno pré-aquecido a 180 ° C durante 20 a 25 minutos (o bolo não deve ser seco).  O bolo acabado deve ser completamente resfriado na grelha.
Asse em um forno pré-aquecido a 180 ° C durante 20 a 25 minutos (o bolo não deve ser seco). O bolo acabado deve ser completamente resfriado na grelha.
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PASSO 6
Nós cortamos a peça de trabalho com um anel.
Nós cortamos a peça de trabalho com um anel.
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PASSO 7
Bata o creme com açúcar.
Bata o creme com açúcar.
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PASSO 8
Nós coletamos bolos.  O creme é colocado em uma bolsa culinária.  Nós estabelecemos o creme no perímetro, e no centro colocamos bagas frescas ou descongeladas (amoras, cerejas, etc.).
Nós coletamos bolos. O creme é colocado em uma bolsa culinária. Nós estabelecemos o creme no perímetro, e no centro colocamos bagas frescas ou descongeladas (amoras, cerejas, etc.).
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PASSO 9
De cima, coloque cuidadosamente o segundo biscoito e novamente o creme e as bagas.
De cima, coloque cuidadosamente o segundo biscoito e novamente o creme e as bagas.
Ingredientes
  • Básico
  • farinha
  • 95 gramas
  • açúcar
  • 150g
  • cacau
  • 60 gramas
  • refrigerantes
  • 1 colher de chá.
  • fermento em pó
  • ½ colher de chá.
  • sal
  • ½ colher de chá.
  • kefir
  • 120 g
  • café preto
  • 80g
  • óleo vegetal
  • 45 gramas
  • ovos de frango
  • 1 pc.
  • Creme
  • creme 33-35%
  • 150g
  • açúcar
  • 50 gramas
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