Ficou com água na boca? Confira essa receita ensinada pelo chefe Rafa Barros e tenha mais possibilidades de aumentar a sua renda, confira!
Modo de preparo: 1. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. 2. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. 3. Junte o restante dos secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida. 4. Por último incorpore as claras em neve. 5. Leve ao forno preaquecido a 180º para assar por cerca de 30 a 35 minutos. 6. Assar em uma assadeira untada de 25cm de diâmetro ou em 2 assadeiras de 20cm de diâmetro. Recheio Brigadeiro tradicional Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 4 colheres (sopa) de cacau em pó 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo: 1. Misture a manteiga com o cacau, até que o mesmo esteja totalmente dissolvido, para não fazer grumos. 2. Coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar em ponto de recheio. 3. Coloque em um refratário untado até esfriar. Recheio Brigadeiro branco Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de essência de baunilha 400g de leite condensado 200ml de creme de leite Modo de preparo: 4. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar em ponto de recheio. 5. Coloque em um refratário untado até esfriar.