Delicioso bolo de queijo cottage receita passo a passo

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
queijo

Modo de Preparo

O bolo de queijo cottage é uma sobremesa muito delicada, que tem um sabor cremoso e pronunciado de bolos e uma textura delicada do creme. Tal delicadeza agradará tanto aos adultos como às crianças.

O bolo de coalhada será útil para todos, é muito nutritivo. Usando queijo cottage para assar, você faz cálcio, magnésio e fósforo em sua dieta. Para um organismo crescente, esta é uma sobremesa ideal . As crianças nem sequer suspeitam que o queijo cottage esteja incluído no bolo, pois é esfregado várias vezes em um estado pastoso e adicionado à massa.

Apesar do fato de que o bolo de queijo cottage está preparado de forma muito simples, será um lugar honroso na mesa festiva. Os ingredientes que compõem sua composição são simples e acessíveis, podem ser encontrados em qualquer loja. Bem, o processo de cozimento é tão fácil, que mesmo uma amante novata irá lidar com isso. Além disso, nossa receita fotográfica passo a passo detalhada se tornará um assistente na cozinha em casa para todos.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Primeiro preparamos a massa. O queijo cottage gordo deve ser completamente esfregado com um copo de açúcar. Se o queijo cottage é de baixo teor de gordura e suficientemente seco, passe-o através de uma peneira.Queijo cottage com açúcar
    2. Adicione as gemas à massa de queijo cottage. Separadamente, extinguir com salada de limão e refrigerante e adicionar ao queijo cottage. Misturar completamente tudo.gemas de ovo
    3. Cubra o recipiente com os ingredientes com uma toalha de cozinha limpa e deixe por 30 minutos à temperatura ambiente. A massa de queijo cottage deve aumentar em volume várias vezes devido à adição de soda e suco de limão.massa de coalhada de ovo

 

 

    1. Peneire a farinha de trigo através de uma peneira várias vezes. Ao aumento da massa de coalho, adicione-o em pequenas porções, misturando-se constantemente após cada nova porção. Adicione a farinha até que a massa pare de aderir às mãos e se torne obediente.massa de bolo
    2. Divida a massa em 12 partes iguais, envolvendo cada peça na farinha. Transforme cada parte em uma formação uniforme e redonda. Para que todos os bolos tenham o mesmo tamanho, faça um padrão de papel e corte-os perfeitamente em pedaços de massa. Os restos podem ser cozidos a uma cor dourada e esmagados em uma migalha: esta será uma excelente decoração do bolo.tortilhas
    3. Forno aquecido até 180 graus. Cubra a panela com papel de pergaminho e coloque nela vários bolos. Porque os bolos são muito finos, eles são cozidos em questão de minutos. Portanto, não vá longe do forno.Bolos de coalhada
    4. Agora prepare o creme para o bolo de queijo cottage. Em um recipiente separado, misture as proteínas, um copo de açúcar e vanilina. Mexa bem todos os ingredientes, reserve por um tempo, de modo que os cristais de açúcar se dissolvam completamente. Pegue um prato profundo, despeje um pouco de leite quente e dissolva nela uma colher de sopa de amido e duas colheres de farinha, misture bem para que não haja caroços. Aqueça um recipiente de leite em banho-maria, mexendo constantemente. Adicione a proteína com açúcar, cozinhe até que o creme comece a engrossar. Quanto mais você adicionar amido, mais espesso o creme será.Depois que o creme é cozido, esfrie completamente. Em uma tigela profunda, bata a manteiga amaciada com um misturador até ficar ondulante. Adicione o creme refrigerado à manteiga em pequenas porções, batendo constantemente com um misturador. Depois de adicionar a última porção do creme, bote por mais alguns minutos, de modo que a mistura de creme seja homogênea. Espalhe os bolos de queijo cottage em um belo prato, manchando cada creme cremoso de bolo.Bolo com creme
    5. Decore o bolo de coalhada com chocolate com leite ralado, migalhas de biscoito ou nozes picadas. Se você decidir cozinhar este bolo para o Ano Novo, você pode decorá-lo com uma fruta tradicional de Ano Novo – laranja, com vários bastões de canela ao lado. Parecerá muito elegante e criativo.como decorar
    6. Coloque o bolo na geladeira durante a noite. Durante este tempo, está completamente embebido, e o creme de creme se endurece um pouco. Veja como esse bolo incrivelmente delicado se parece com um corte.Bolo em um corte

 

 

  1. O bolo pronto pode ser servido à mesa. Seu sabor cremoso e arejado não deixará ninguém indiferente! Certifique-se de que os convidados vão querer passar a noite com você, para comer um pedaço de bolo de queijo com chá pela manhã.Bolo De Queijo De CasaBon appetit!
Ingredientes
  • ai ai ai é bom demaisss......
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