O suflê de creme de queijo caseiro com base em uma massa curta combina perfeitamente com a acidez e aroma de framboesa. Essa torta substituirá completamente o bolo de aniversário.
Como cozinhar uma torta de coalhada e framboesa:
primeiro fazemos uma massa. É possível em um liquidificador. Misture a manteiga, o sal, o açúcar e a farinha. Depois de adicionar o ovo e o fermento em pó. Amassar a massa. |
A parte inferior da forma (eu tenho um diâmetro de 21 cm) é revestida com pergaminho. Nós espalhamos a massa lá, distribuindo-a no fundo e nas paredes, fazendo as saias. Muitas vezes, passamos o fundo com uma garfo e retire a peça na geladeira. |
Nós fazemos o preenchimento. Com um liquidificador submerso estamos trabalhando em queijo cottage, açúcar de baunilha, amido e creme azedo. |
Separadamente, bata os ovos com açúcar. Coloque-os na massa de coalho e misture. |
Adicione as framboesas lavadas e secas, depois misture suavemente, sem danificar as bagas. |
Nós tiramos o bolo da geladeira e despejamos o recheio lá. |
Tomamos a torta de coalhada de framboesa do forno e deixamos esfriar e, em seguida, decorá-la para saborear. |