Em vez de queijo cremoso você pode tomar um creme azedo muito gordo, o principal é que ele não amargo. Se o bolo de esponja não misturar bem, despeje 1-2 colheres de sopa. colher de manteiga derretida.
PASSO 1
Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
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PASSO 2
Prepare a massa: Misture a farinha com 60 gramas de açúcar, bicarbonato de sódio e sal, em seguida, rale os mesmos pratos manteiga pré-refrigerados e esfregue todas as mãos em pequenas migalhas, adicione o mel, leite e uma colher Misture a massa.
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PASSO 3
Coloque a massa entre duas folhas de papel de cozimento e rolar para fora numa camada fina, e em seguida, remover a camada superior de papel e assar o bolo num forno pré-aquecido a 190 ° C até dourar.
ETAPA 4
Chocolate para quebrar em pedaços.
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PASSO 5
Despeje o creme em uma panela pequena, adicione chocolate e derreta em uma pequena fogueira, em seguida, misture tudo com uma espátula e leve a frio.
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PASSO 6
Os ovos devem ser combinados com o açúcar remanescente, despeje o extrato de baunilha e chicoteie tudo com um liquidificador com um bocal de coronel em massa homogênea.
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PASSO 7
O queijo cottage e o queijo com creme queimam com uma colher e se misturam com a massa de ovo-açúcar, depois despeje o chocolate derretido com creme e chicoteie tudo com um liquidificador com um acessório de batedor.
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PASSO 8
Acalme o bolo cozido para quebrar em pequenos pedaços e esfriar completamente, e depois moer em um liquidificador em pequenas migalhas.
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PASSO 9
Em um prato de cozimento destacável, despeje o bolo de esponja e enxágue com as mãos, topo com o recheio de coalhada.
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PASSO 10
Abaixe a temperatura para 160 ° C e assegure o queijo coalhado 45-50 minutos, dependendo da capacidade do forno.
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PASSO 11
Gire o fogão fresco, depois remova-o do molde, polvilhe o pó de açúcar ao redor da borda e decora o meio com polpas.
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