Bolo cru – receita passo a passo com uma foto de sobremesa de cenoura e coco com ameixas secas, nozes e mel

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

O bolo cru é uma receita real para veganos e vegetarianos e, de fato, para todos que gostam de comer deliciosamente e, ao mesmo tempo, adere aos princípios da nutrição racional. Acontece que é muito saboroso e a cozinha não demora mais de meia hora. E se de repente os convidados chegam até você, então um bolo de cenoura e coco com frutos secos, nozes e mel se tornará uma varinha real. Com um mínimo de tempo e esforço, você terá uma maravilhosa sobremesa para o chá.

A vantagem indubitável do bolo cozido cru é o fato de que, devido à ausência de tratamento térmico, todos os seus ingredientes retém as vitaminas e minerais contidos neles . Comendo uma fatia desta sobremesa pelo menos uma vez por dia, logo fortalecerá a imunidade, e nenhum resfriado não será assustador para você!

O bolo cru pode ser comido sem medo, mesmo se você estiver lutando com libras extras. Acontece que não é tão rico em calorias como todos os tipos de “medoviki” e “Napoleons”, mesmo apesar da presença de nozes e mel nela. Se você realmente quer um doce, e você está com uma dieta, então não duvide. Prepare um bolo cru de cenoura e divirta-se! Isso só se beneficiará!

Prepare um bolo é muito simples. Mais sobre isso – na receita passo a passo com a foto, a seguir.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. A primeira coisa que você precisa fazer para preparar um bolo cru útil é preparar todos os ingredientes necessários da receita.

      ingredientes do bolo

    2. Agora prepare a base para o bolo. Para fazer isso, limpe as nozes do casco e, em seguida, triturá-las. Além disso, cortamos as ameixas secas. Nós misturamos nozes e ameixas, adicionando-lhes uma colher de sopa de mel, e também aspersando-as com o suco de meia laranja.

      nozes com ameñas

    3. No final, você deve obter uma massa homogênea, como na foto.

      base de bolo

 

 

 

  1. Agora encontramos uma forma dividida e colocamos uma mistura de nozes e ameixas, formando um bolo sólido com pára-choques.

    milho

  2. Vamos começar a preparar o recheio. Para fazer isso, limpe e lave a cenoura e, em seguida, esfregue-o sobre uma granada grande. Então vamos lidar com o coco. Deve ser dividido em duas partes, entregando a carne, que, por sua vez, precisa ser ralada em uma ralada fina. Agora cortaremos as castanhas de caju. Eles, bem como a polpa de coco (pode ser substituído por chips de coco) e as cenouras raladas são misturadas em uma tigela profunda, adicionando à mistura uma colher de sopa de mel. No enchimento, aperte o suco da segunda metade da laranja.

    componentes do enchimento

  3. Nós amassamos o enchimento para que ele se torne uma massa homogênea.

    peso da cenoura

  4. O enchimento de cenoura é apresentado no bolo previamente preparado.

    Bolo com enchimento

  5. Em cima do bolo amargo cru enrugado com polpa de coco ralada ou aparas de coco, que é vendido em saquetas.

    batatas fritas de coco

  6. Nós enviamos o bolo para a geladeira por um par de horas. Durante esse período, todos os seus componentes são “amigos”. Após o tempo especificado, remova o formulário dividido, corte o bolo e sirva à mesa. O palco com o resfriamento do bolo pode ser pulado, e há de uma só vez, mas, insistiu, ficará mais delicioso. Resta apenas fazer chá – e você pode desfrutar de um bolo cru maravilhoso.

    comida crua

    Bon appetit!

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