O bolo cru é uma receita real para veganos e vegetarianos e, de fato, para todos que gostam de comer deliciosamente e, ao mesmo tempo, adere aos princípios da nutrição racional. Acontece que é muito saboroso e a cozinha não demora mais de meia hora. E se de repente os convidados chegam até você, então um bolo de cenoura e coco com frutos secos, nozes e mel se tornará uma varinha real. Com um mínimo de tempo e esforço, você terá uma maravilhosa sobremesa para o chá.
A vantagem indubitável do bolo cozido cru é o fato de que, devido à ausência de tratamento térmico, todos os seus ingredientes retém as vitaminas e minerais contidos neles . Comendo uma fatia desta sobremesa pelo menos uma vez por dia, logo fortalecerá a imunidade, e nenhum resfriado não será assustador para você!
O bolo cru pode ser comido sem medo, mesmo se você estiver lutando com libras extras. Acontece que não é tão rico em calorias como todos os tipos de “medoviki” e “Napoleons”, mesmo apesar da presença de nozes e mel nela. Se você realmente quer um doce, e você está com uma dieta, então não duvide. Prepare um bolo cru de cenoura e divirta-se! Isso só se beneficiará!
Prepare um bolo é muito simples. Mais sobre isso – na receita passo a passo com a foto, a seguir.
Bon appetit!