Torta Marfim

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Se você não gosta de espessura, substitua-o por outro doce. Creme com ácido tomou uma gordura de 30%. Eu não adicionei refrigerante, porque na minha panela de pressão o bolo ainda está aumentando. Se você cozinhar no forno, adicione vinagre seco de soda ao adicionar creme de leite na massa. Asse em um forno pré-aquecido a 180 ° C durante 45 minutos. Verifique a massa com uma partida.

PASSO 1
Bata os ovos com açúcar e açúcar de baunilha.
Bata os ovos com açúcar e açúcar de baunilha.
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PASSO 2
Adicione creme azedo, mexa.
Adicione creme azedo, mexa.
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PASSO 3
Adicione gradualmente a farinha, misture, para que não haja grumos.
Adicione gradualmente a farinha, misture, para que não haja grumos.
ETAPA 4
Adicione as nozes, misture.  As nozes são assadas e roçadas em um liquidificador.
Adicione as nozes, misture. As nozes são assadas e roçadas em um liquidificador.
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PASSO 5
Lubrifique a forma com manteiga.  Despeje a massa.  Coloque uma panela de pressão por 35 minutos.
Lubrifique a forma com manteiga. Despeje a massa. Coloque uma panela de pressão por 35 minutos.
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PASSO 6
Pegue o bolo depois de assar um prato, resfriá-lo.
Pegue o bolo depois de assar um prato, resfriá-lo.
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PASSO 7
Corte em duas partes.  Para cobrir cada bolo com um purê de mar-espinheiro com açúcar (comprado em uma loja).
Corte em duas partes. Para cobrir cada bolo com um purê de mar-espinheiro com açúcar (comprado em uma loja).
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PASSO 8
Faça o creme: vença o creme azedo com o açúcar em pó.  Cubra com creme e cole o bolo.  O topo e os lados espalham o último creme.  Decore sozinho, eu tinha nozes nozes.
Faça o creme: vença o creme azedo com o açúcar em pó. Cubra com creme e cole o bolo. O topo e os lados espalham o último creme. Decore sozinho, eu tinha nozes nozes.
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PASSO 9
Deixe-o durante a noite na geladeira.
Deixe-o durante a noite na geladeira.
Ingredientes
  • Korzh
  • açúcar
  • 1 copo
  • ovos de frango
  • 2 pcs.
  • creme azedo 30%
  • 1 copo
  • farinha
  • 1 copo
  • Nozes
  • 1 copo
  • Creme
  • creme azedo 30%
  • 500g
  • açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa. l.
  • mar-espinheiro
  • 4 colheres de sopa. l.
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