Outro Bolo fácil que aprendi no curso de culinária de iogurte com cereja passo a passo

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
iorg4

Modo de Preparo

Bolo leve de verão com iogurte e cereja. Simples e rápido de preparar e tão rápido em comer =)
Ingredientes são dados em forma dividida com um diâmetro de 27 cm.

PASSO 1
Preparar o biscoito. Bata as gemas com 2/3 do açúcar branco. Bater claras em neve em uma espuma firme, adicione o açúcar restante e bata novamente por um par de minutos. Cuidadosamente a espátula de madeira, misture as claras e as gemas, acrescente a farinha peneirada e misture bem.
Tela cheia
PASSO 2
Separe o molde com um pouco de óleo vegetal e polvilhe com farinha, cubra o fundo com pergaminho e não lubrifique nada, despeje a massa em um molde. Asse em 180 ° C por 30 a 40 minutos, prontidão para verificar com um palito de dente. Obter o biscoito acabado, primeiro processar 10 minutos no formulário, depois retirá-lo e virá-lo para a grelha.
Tela cheia
PASSO 3
Preparamos a camada de iogurte. Iogurte tomamos cereja. Diluir a gelatina antes de dissolver em 0,5 xícara de água morna, adicionar iogurte, misturar tudo bem com um misturador.
Tela cheia
ETAPA 4
Prepare a camada de gelatina. Prepare a geléia de acordo com as instruções da embalagem. Eu tinha uma geléia especial vermelha e transparente para o bolo, que muito rapidamente congela. Portanto, se você estiver pronto, você precisará esfriar um pouco e imediatamente despeje no bolo. Se não há gelatina para o bolo, você pode substituí-lo por uma geléia de cereja simples.
Tela cheia
PASSO 5
Montar o bolo. Tomar a forma em que o escape de biscoitos assados (você pode, em vez disso, use um anel de pastelaria). Sob a forma de gordura não é necessária. Coloque na parte de baixo do biscoito em cima da terra йогуртовую выливаем. Porque o biscoito cozido vai resolver, será menor do que o diâmetro da forma йогуртовая, e a cobertura de solo e os flancos do bolo. O iogurte coloque cherry (eu tinha congelado, você pode substituir o fresco), colocar na geladeira por 20-30 minutos. E, em seguida, na parte superior da cobertura jelly e colocar no congelador
Tela cheia
PASSO 6
Esta receita pode variar dependendo da geléia, frutas / bagas e sua ingenuidade =)
Esta receita pode variar dependendo da geléia, frutas / polpas e sua ingenuidade =)
Ingredientes
  • Biscoito
  • farinha
  • 120 g
  • açúcar
  • 120 g
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • Camada de iogurte
  • Iogurte de fruta
  • 700g
  • gelatina
  • 20 gramas
  • Camada de gelatina
  • geléia para o bolo
  • 2 pacotes
  • cereja
  • 200 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!