Bolo de biscoito passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em biscoito, Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
biscoito

Modo de Preparo

“Bolo feito de biscoitos ” – não soa fácil? Além disso, não só soa. Mesmo uma criança pode fazer um deleite tão doce, porque faz sem assar. Portanto, não há necessidade de incomodar com o teste e observar as proporções exatas.

Nossa receita para um bolo feito de biscoitos permitirá que você sinta o gosto da cozinha búlgara e compartilhe com suas pessoas próximas.

E embora a própria receita pareça simples, não pense que o sabor do bolo seja tão claro. A principal característica da sobremesa é o seu creme suave e delicado no leite. Um creme oleoso espesso deixará um sabor agradável. Moderadamente doce, isso irá satisfazer quase todos os gostos.

Uma receita passo a passo e uma foto do bolo de pastelaria, que vamos apresentar abaixo, fornecerão uma cozinha rápida e fácil em casa. Você pode decorar o bolo à vontade. Creme branco e pedindo comparação com uma tela limpa. E a textura da sobremesa permite usar uma grande variedade de gostos, seja chocolate, nozes ou frutas.

Os ingredientes

Passos para preparar

    1. Temos o leite que dividimos em duas partes. A primeira metade é produzida com farinha até obter uma massa homogênea. A segunda parte do leite é vertida em uma panela e levada a ferver. Em seguida, adicione o açúcar e misture até que os cristais se dissolvam completamente. Continuando a mexer, coloque cuidadosamente na panela um farto de farinha e leite.

      CREAMING CREAM

    2. Em um fogo lento, mexendo constantemente, leve a massa a uma espessa consistência. Nós enviamos óleo e vanilina para a panela, mantenha fogo até que os produtos estejam completamente dissolvidos. Pronto para remover o creme do fogo.

      como preparar

    3. Prepare uma forma de bolo, você pode usar plástico. Na parte inferior da forma de um número par, delinee os cookies. Você pode levar absolutamente qualquer cookie de sua escolha.

      como espalhar

 

 

  1. O creme ainda quente derrama a primeira camada de biscoitos para que o molho cubra completamente a superfície da primeira camada .

    como preencher

  2. Então, novamente, coloque a camada de biscoitos e, novamente, preencha com creme na expectativa de que a última camada do bolo deve ser creme. Decoramos a sobremesa à vontade e enviamos por 8 horas embebidas na geladeira. Depois disso, o bolo de pastelaria sem assar está pronto. Divirta-se!

    como decorar

    Bon appetit!

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