Bolo “Alimento dos anjos” é um bolo muito leve, arejado e gentil, um pedaço do qual você pode comer com segurança, mesmo que esteja sentado em uma dieta. Este bolo também é chamado de “biscoito de anjo”. Foi cunhado no início do século 19 por confeiteiros americanos.
A sua sobremesa “angelical” foi recebida por vários motivos. Em primeiro lugar, devido ao fato de ele ter bolos brancos arejados e, em segundo lugar, um especialista em culinária de biscoitos mais leve e delicado em todo o mundo ainda não chegou.
Durante muito tempo, a receita para o bolo “Alimento dos Anjos” foi mantida no segredo mais rigoroso, e as donas de casa americanas não conseguiram desvendar o segredo da “austeridade” desse biscoito. Mas, felizmente, logo esse mistério foi revelado, e toda a humanidade foi capaz de assar esses biscoitos “de forma muito simples” com pouca caloria em casa.
O segredo principal, por que o bolo “Alimentos anjos”, bolos leves e arejados, é que a preparação da massa é apenas clara de ovo, e não ovos inteiros, o que reduz significativamente seu valor calórico . Então, antes, comece a cozinhar esta sobremesa com baixas calorias. Você pode fazer qualquer creme que você gosta, ou decorar o bolo com bolas de sorvete e bagas brilhantes.
Hoje vamos preparar um bolo clássico “Alimento dos Anjos” e impregná-lo com o creme mais delicado. Não perca um único detalhe e prepare este bolo de acordo com todas as regras, nossa receita passo a passo com uma foto irá ajudá-lo.
Bon appetit!