Bolo dos Anjos receita passo a passo

Postado por , no dia 09 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces, Doces e Sobremesas
ANJOS

Modo de Preparo

Descrição

Bolo “Alimento dos anjos” é um bolo muito leve, arejado e gentil, um pedaço do qual você pode comer com segurança, mesmo que esteja sentado em uma dieta. Este bolo também é chamado de “biscoito de anjo”. Foi cunhado no início do século 19 por confeiteiros americanos.

A sua sobremesa “angelical” foi recebida por vários motivos. Em primeiro lugar, devido ao fato de ele ter bolos brancos arejados e, em segundo lugar, um especialista em culinária de biscoitos mais leve e delicado em todo o mundo ainda não chegou.

Durante muito tempo, a receita para o bolo “Alimento dos Anjos” foi mantida no segredo mais rigoroso, e as donas de casa americanas não conseguiram desvendar o segredo da “austeridade” desse biscoito. Mas, felizmente, logo esse mistério foi revelado, e toda a humanidade foi capaz de assar esses biscoitos “de forma muito simples” com pouca caloria em casa.

O segredo principal, por que o bolo “Alimentos anjos”, bolos leves e arejados, é que a preparação da massa é apenas clara de ovo, e não ovos inteiros, o que reduz significativamente seu valor calórico . Então, antes, comece a cozinhar esta sobremesa com baixas calorias. Você pode fazer qualquer creme que você gosta, ou decorar o bolo com bolas de sorvete e bagas brilhantes.

Hoje vamos preparar um bolo clássico “Alimento dos Anjos” e impregná-lo com o creme mais delicado. Não perca um único detalhe e prepare este bolo de acordo com todas as regras, nossa receita passo a passo com uma foto irá ajudá-lo.

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Prepare um biscoito. Para fazer isso, pegue um recipiente de vidro profundo e coloque claras de ovo nele. Eles devem ser a temperatura ambiente. Adicione uma pitada de sal neles e comece a chicotear com um misturador até notar a formação de espuma. Então você pode adicionar meia colher de chá de ácido cítrico. Na receita original, é usado ácido de fruta. Se você consegue encontrar um ácido, adicione-o, se não, você pode passar com o limão. Mas, em nenhum caso, não use para chicotar proteínas de suco de limão .como chicotear as proteínas
  2. Tome 100 gramas de açúcar e adicione gradualmente uma colher de sopa para os brancos, sem parar de chicotá-los. Após cada adição, bata os esquilos com um misturador por 7 segundos.açúcar granulado
  3. Lave bem o limão e seque. Esqueça a zesteira com meio limão, de modo que você obtenha uma colher de chá. Adicione-o aos esquilos e bata-o novamente. É muito importante chicotear as proteínas para uma espuma espessa e densa. Tenha cuidado para não interrompê-los. Os utensílios em que você estará chicotando devem estar perfeitamente limpos e as proteínas devem estar à temperatura ambiente.casca de limão
  4. Peneire farinha e bicarbonato de sódio, adicione açúcar e vanilina, misture todos os ingredientes cuidadosamente com farinha e adicione gradualmente as proteínas batidas. Misture suavemente e lentamente a farinha com proteínas, movendo-se de baixo para cima.farinha de trigo
  5. Prepare uma assadeira. Corte do papel de pergaminho um círculo do mesmo diâmetro que a forma, e cubra a parte inferior. As paredes lubrificam com manteiga quando o biscoito não é necessário. Caso contrário, seu bolo “Alimento de anjos” simplesmente não aumentará. Use uma forma com um diâmetro de 20-23 centimetros.massa
  6. Aqueça o forno para 170-180 graus e coloque a forma do biscoito. Asse por 50 minutos. Não abra o forno durante a cozedura! Caso contrário, o biscoito “cairá”. Depois que o biscoito for cozido, não o remova imediatamente do molde. Para esfriar o mais rápido possível, você pode transformá-lo em uma grelha. Pelo fato de que ele se apaga, não se preocupe, porque o biscoito estava preso à forma: não lubrificamos os lados com manteiga.Bolo pronto
  7. Quando o biscoito esfria completamente, use uma faca afiada para cortá-lo do molde, ligeiramente afastando-se das bordas. Vire-o sobre um prato. Se você aderiu estritamente à nossa receita fotográfica, então, depois de 45 minutos, você receberá um biscoito arejado e elástico com um delicado aroma de limão e baunilha.biscoito
  8. Enquanto estava cozido, você pode preparar um creme de limão clássico, também é chamado de “Curdo”. Como o biscoito era muito alto, ele pode ser cortado pela metade e lubrificado com creme de limão. Você pode servir creme de limão completo e separado de limão com limão. E agora prepare este famoso creme de limão, ou Curdo. Misture 100 gramas de açúcar granulado normal com açúcar de cana, adicione uma colher de sopa de limão, 150 ml de suco de limão e 60 gramas de manteiga. Levar todos os ingredientes a ferver e misturar bem.como fazer creme de limão
  9. Em um recipiente separado, bata os ovos e insira-os no creme de limão em um fio fino. Misturar completamente o creme e levá-lo a ferver. Depois disso, cozinhe por cerca de 3-4 minutos.Ovos chicoteados
  10. O creme resultante deve ser filtrado e completamente arrefecido. Se você cobrir o recipiente com filme de creme de alimentos, ele pode ser armazenado na geladeira por quase uma semana.Curdo
  11. Com o creme de limão pronto, lubrifique a primeira parte do biscoito e cubra com o segundo bolo, depois de ter engrenado completamente com os restos do creme.Bolos com creme
  12. Em vez de um creme, você pode preparar um refrigerante frutado. Está preparado da seguinte forma: 350 gramas de bagas devem ser misturadas com 150 gramas de açúcar de cana e cozinhar até aparecer o xarope. Depois que os coolies das bagas esfriam completamente, você pode derramar-se cada bit de “Food Angels” separadamente. E o próprio bolo pode ser polvilhado com açúcar em pó. Com bagas e pó de neve em pó branco, este bolo parecerá muito impressionante.Torta com bagas
  13. Agora, para você, o segredo da preparação deste bolo “angélico” arejado e terno é revelado. Você pode chamar seus amigos, que também aderem à alimentação dietética, e surpreendê-los com uma sobremesa deliciosa e com baixas calorias. Sua delícia não será o limite! Praticamente qualquer um deles acreditará que um bolo tão saborosamente saboroso pode conter um mínimo de calorias.comida de anjo

    Bon appetit!

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  • desfrute dessa iguaria
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