Doce mel com nozes passo a passo

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
mel com n

Modo de Preparo

 turco com nozes –

22 porções
Baklava mel com nozes

Descrição

Baklava mel com nozes é a iguaria turca mais popular. Na Turquia, é vendido literalmente a cada passo. No entanto, em casa, o mel de baklava de mel é obtido, pelo menos, não pior do que o adquirido. Ainda melhor, dado que os confeiteiros turcos costumam torná-lo extremamente doce para o nosso gosto europeu.

Uma receita simples e acessível com uma foto de cozinhar baklava de mel caseiro com nozes, oferecemos hoje a sua atenção. Claro, o baklava clássico é um prato complicado para iniciantes, porque a massa multicamada para este bolo precisa ser enrolada muito fina, quase a transparência, e isso não é para todos fazerem. Portanto, se você não tem certeza sobre suas capacidades, pegue a filhós da loja . Mas nós vamos cozinhá-lo nós mesmos. É por isso que a preparação do baklava de mel em casa levará muito tempo.

Então não arraste e prepare-se para cozinhar!

Os ingredientes

Passos para preparar

  1. Em 75 ml de leite ligeiramente aquecido, dissolva 3 gramas de açúcar granulado e fermento rápido. Estamos aguardando 10 minutos para ativar o fermento.como dissolver leveduras no leite
  2. Além disso, conecte 25 gramas de manteiga com baixo teor de gordura com um ovo, 75 g de creme azedo, 250 gramas de farinha penegada e uma pitada de sal.ingredientes para massa
  3. Nós misturamos tudo um pouco.Massa amassada
  4. Despeje a mistura de fermento e misture a massa.Massa com adição de fermento
  5. Nós o rolam para uma bola, cobri-lo com um filme ou um pano de comida e deixe-o fora por uma meia hora em um lugar quente, onde a massa deve aparecer.bola de massa
  6. Grind o liquidificador 130 g de nozes, adicione-lhes 125 g de açúcar em pó e meia colher de chá de canela triturada e novamente interrompemos.nozes com açúcar e canela
  7. Aumentou o volume da massa enrolada na linguiça e divide-se em 13 peças idênticas. As duas últimas peças são novamente coladas juntas para obter 11 fragmentos idênticos e 1 duas vezes maior .pedaços de massa
  8. O maior pedaço de massa é enrolado muito finamente (não mais espesso que 1 mm) e espalhado em uma forma oleada (o tamanho da placa de cozimento na foto é de 22 cm x 17 cm), formando os lados.Massa enrolada finamente
  9. Agridamos 60 g de manteiga e cozinhe esta primeira camada de baklava (isso levará cerca de 2 colheres de chá de manteiga). Em cima disso, espalhamos uma das 11 peças restantes, também desdobradas.segunda camada de massa
  10. Nós também o óleo, e depois esfregamos 1/10 parte da mistura de noz-açúcar-canela.massa folhada com porcas
  11. Tudo o mesmo é feito para os próximos 8 pedaços de massa (ou seja, até a 10ª camada inclusive, contando do mais baixo).camadas de baklava
  12. Ainda temos 2 peças. Um deles também é enrolado finamente, colocado em cima do enchimento de porcas e oleado, mas não mexer com nozes (você não deve mesmo tê-los).camada superior
  13. Abaixamos as bordas da camada mais baixa de baklava (que é a maior), cortando cuidadosamente as irregularidades.como proteger as bordas
  14. Bata o frango com um garfo e aperte-os com bordas para que eles estejam melhor cobertos.massa de massa com ovo
  15. Em cima, coloque a última camada fina, que é coberta com os restos do ovo batido.tampa da massa
  16. Nós dividimos o baklava em fragmentos de romboides idênticos.desenhe os rhombs no teste
  17. No meio de cada diamante, pressione a noz. Tenha em mente que não é apenas bonito e saboroso, mas também necessário, uma vez que, sem as nozes, a massa descasca durante o cozimento.baklava com nozes
  18. Nós enviamos o baklava de noz para o forno aquecido até 180 graus, onde passará 15 minutos.assando baklava
  19. Depois disso, a panela é retirada e derramou uma torta de 60 g de manteiga derretida, enquanto cortava a faca nas bordas unidas dos diamantes, de modo que a manteiga chegasse lá. Em seguida, assa baklava mais 25 minutos.Torta embebida em óleo
  20. Enquanto ela está cozinhando, preparamos um xarope de 75 g de mel e 50 ml de água mineral quente, misturando os ingredientes até uniformizar. Com este xarope de mel, como antes da manteiga derretida, despeje baklava, também, cortando as bordas, de modo que tudo seja embebido em calda. E, novamente, coloque o bolo no forno, agora por 10 minutos.xarope de mel para baklava
  21. Depois disso, o baklava de mel completamente cozido com nozes é retirado e esfriado diretamente na assadeira. Então, mais uma vez, no fundo, cortamos os diamantes e, alternadamente, mergulhamos nos restos do xarope, segurando-o por alguns segundos. Nesta forma, coloque pedaços de baklava em um prato de servir e insista por 20 minutos. Depois disso, você pode servir a mesa com o chá e começar a degustar.Baklava de mel turco
    Tenha um bom chá!
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