Receita de fudge

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Numa panela ponha o chocolate e derreta-o em banho-maria. 2. Junte os demais ingredientes e mexa rapidamente até ficar homogêneo. 3. Despeje a mistura em uma forma forrada com papel-toalha e alise a superfície com as mãos. Deixe descansar até o dia seguinte. 4. Corte em quadrados de 5 cm e sirva.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) de pistache picado 2 colheres (chá) de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!