Receita de Canudos de Chocolate

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Em um processador coloque a farinha, o sal, o açúcar e bata por 10 segundos.
Coloque o óleo e a cachaça, continue batendo até homogeneizar.
Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, corte a massa em 4 partes.
Com auxilio de um rolo, abra cada parte formando um círculo.
Dobre o círculo ao meio 2 vezes.
Passe o rolo e abra a massa novamente.
Repita o processo mais 4 vezes.
Abra a massa em forma retangular deixando uma espessura de 3 mm.
Corte tiras de 5 x 20cm e enrole-as em formas de fazer canudo.
Frite-as em óleo quente até obter a cor desejada.
Deixe secar em papel absorvente e retire os canudos.
Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar e recheie os canudos. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Ingredientes
  • 500 ou 1 ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 300 g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 100 ml ou ½ xícara de chá de cachaça.
  • 2 claras ou 60g de claras pasteurizadas.
  • 30 g ou 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
  • 20 g ou 1 colher de sopa de açúcar refinado.
  • 2 g ou ½ colher de café de sal.
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!