Receita de brigadeirão bicolor

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Aqueça  o forno. Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Separe 1 1/2 xícara (chá) dessa mistura e junte o chocolate meio amargo derretido. No restante reservado misture o chocolate branco. Em uma forma com furo central despeje a massa do chocolate preto. Depois despeje a massa de chocolate branco, uniformemente. Asse em banho-maria por uma hora. Após,  deixe esfriar e leve para a geladeira. Desenforme na hora de servir e salpique chocolate granulado por cima para decorar, se preferir.
Ingredientes
  • .200 g de chocolate branco picado
  • · 150 g de chocolate meio amargo picado
  • · 4 ovos · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
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