Modo de Preparo
Transforme o seu café da tarde em um momento muito especial com o maravilhoso Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella!
A Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho com Nutella é fácil de fazer e fica um espetáculo. A massa do bolo vulcão de leite ninho é de chocolate, feita no liquidificador e fica pronta rapidinho. O recheio de nutella é uma mistura de Nutella com creme de leite e a cobertura de leite ninho não vai ao fogo – ela é toda feita na batedeira, para ficar com a consistência perfeita na hora que você for cortar. Faça e surpreenda toda a família com o delicioso bolo vulcão de leite ninho com nutella!
Ingredientes
Massa
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o achocolatado em pó, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mexe com um fouet.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
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Recheio e Cobertura |
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- 1 leite lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 caixas de creme de leite
- 6 colheres de sopa de leite ninho
- 200ml de chantilly líquido gelado
- 1 pote médio de Nutella (350g)
- leite ninho a gosto (para polvilhar)
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- Em uma tigela, misture a Nutella e 1 caixa de creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Preencha o buraco central do bolo com a mistura.
- Na batedeira, bata bem o leite condensado, o emulsificante e a margarina.
- Acrescente 1 caixas de creme de leite, o leite ninho e o chantilly líquido gelado e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje sobre o bolo e polvilhe leite ninho a gosto.