Bolo “Voador” de chocolate com creme de cereja passo a passo

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
voador 4

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

O bolo, feito duas vezes – é quase uma coisa única para mim!
Isso foi repetido em uma linha, porque eu decidi contar sobre isso.
Além disso, para experimentar com um biscoito e uma experiência de creme inesperada (para mim), ele também queria tirar fotos de tirar :)
Cereja, chocolate, creme – é algo incrivelmente gostoso, suculento, derretendo na boca e dando a sensação de “Eu Eu soer da felicidade “!
O tempo de cozimento foi mostrado junto com a infusão à noite na geladeira. A forma tem 18 cm de diâmetro.

Em geral, não é muito longo para preparar :)

PASSO 1
Divida os ovos em gemas e esquilos.
Divida os ovos em gemas e esquilos.
Tela cheia
PASSO 2
Bata as gemas até ficar suave e com meio açúcar.
Bata as gemas até ficar suave e com meio açúcar.
Tela cheia
PASSO 3
Whisk o chicoteado com uma pitada de sal e uma segunda metade do açúcar em uma espuma firme.
Whisk o chicoteado com uma pitada de sal e uma segunda metade do açúcar em uma espuma firme.
Ingredientes
  • Biscoito
  • amido de milho
  • 2 s.
  • farinha de trigo
  • 2 s.
  • açúcar
  • 4 st.
  • fermento em pó
  • 1 colher de chá.
  • manteiga
  • 50 gramas
  • gotas de chocolate
  • 50 gramas
  • ovos de frango
  • 6 pcs.
  • Creme
  • gordura de creme
  • 500 ml
  • leite condensado
  • 150g
  • gotas de chocolate
  • 75 gramas
  • Impregnação
  • cereja congelada
  • 300 g
  • açúcar
  • 3 °.
  • água
  • 50 ml
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