Bolo “preguiçoso” com pêra bêbada rápido de fazer passo a passo

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Este bolo – uma salvação para aqueles que não querem ficar na cozinha por muito tempo, mas a alma ainda pede um saboroso =)

E, embora não sejam usados ​​ingredientes inteiramente naturais, o bolo não é tão delicioso.
____________________________
Nos ingredientes não são indicados:
creme

PASSO 1
Primeiro vamos preparar a pera. Para fazer isso, você precisa cortá-lo, remover o núcleo, cortar em pequenos pedaços e despejar água com conhaque para cobri-lo completamente. E deixe-o por um tempo, até assar um biscoito.
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PASSO 2
Fazemos um biscoito. Separe as proteínas das gemas. As gemas batiam com uma metade do açúcar. Separadamente, chicoteie as proteínas até uma espuma firme, adicione o açúcar restante e vença-o sobre os picos. Agite suavemente os brancos com gemas, adicione farinha penegada e misture novamente com uma espátula de madeira.
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PASSO 3
Agora lubrifico a forma com manteiga, despeje-o levemente com farinha e despeje a massa dentro. Nós colocamos a hora de assar. Para mim, ocorre em um modo de “cozimento” e no tempo ocupa 50 minutos. Você pode ser diferente, dependendo do  e da temperatura.
ETAPA 4
A próxima linha é o creme. Peguei o creme de chocolate acabado em uma bolsa (Aleva) – adicione água e bata por alguns minutos. Ele mantém perfeitamente a forma, não flui e a gosto bom, não penteado, moderadamente doce.
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PASSO 5
Biscoito acabado após o final do programa para sair no multivark por mais 15 minutos. Então pegue e corte em dois bolos. Cada um deles absorve o xarope: despeje o açúcar com água fervente e misture até dissolver completamente.
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PASSO 6
Nós estamos coletando o bolo.  Pegamos um bolo, graxe-o com metade do creme inteiro.  Nós espalhamos nossa pera bebada de cima, depois de ter esvaziado todo o líquido.  Cubra com o creme restante e coloque o segundo bolo.  Preencha todo o esmalte e decorar com pó de confeitaria.  Para o esmalte adicionei 50 g de manteiga para torná-lo mais elástico.  Nós colocamos na geladeira por uma noite ou um par de horas, se você realmente não pode esperar =)
Nós estamos coletando o bolo. Pegamos um bolo, graxe-o com metade do creme inteiro. Nós espalhamos nossa pêra bêbada no topo, depois de ter esvaziado todo o líquido. Cubra com o creme restante e coloque o segundo bolo. Preencha todo o esmalte e decorar com pó de confeitaria. Para o esmalte adicionei 50 g de manteiga para torná-lo mais elástico. Nós colocamos na geladeira por uma noite ou um par de horas, se você realmente não pode esperar =)
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PASSO 7
Bon appetit!
Bon appetit!
Ingredientes
  • Biscoito
  • farinha
  • 120 g
  • açúcar
  • 120 g
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • Pêra bêbada
  • peras
  • 1 pc.
  • conhaque
  • 3 colheres de chá.
  • água
  • 4 st.
  • Impregnação
  • açúcar
  • 4 st.
  • água
  • 100 ml
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