Bolo “Napoleão” com chocolate amargo, café e pasta de amêndoa

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
napoleao

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Queridos cozinheiros e cozinheiros, aqui vem o primeiro dia do inverno. Não muito longe já e feriados de Ano Novo, que todos esperamos. Deixe-me compartilhar com você hoje a receita de um delicioso bolo de chocolate. Deixe o inverno começar com uma doce sobremesa!
Este “Napoleão” foi preparado para o aniversário da filha, mas foi há apenas 3 dias. Descobriu-se um bolo muito suave e úmido, algo que lembrou o bolo “Kartoshka”, em qualquer caso, é o que os convidados disseram. Eu também gostei do bolo para provar, embora eu seja muito exigente sobre sobremesas, porque Eu os preparo com frequência e tentei diferentes, procuro várias combinações. Absolutamente não penteado, como uma sobremesa de chocolate com chocolate. Eu posso recomendar com segurança amantes de chocolate amargo e cafeína. Experimente, é delicioso!
Eu dividi a preparação do bolo em 2 etapas. Creme e massa para bolos preparados à noite. E na manhã do dia seguinte eu assolvi bolos e peguei bolo, então o processo não pareceu muito cansativo, embora seja necessário trabalhar, é claro, mas sem isso?

PASSO 1
Massa de cozinhar para bolos. Tamize a farinha com cacau e sal, misture cuidadosamente tudo para fazer o cacau bem misturado com farinha. Óleo frio cortado em cubos pequenos e cortado com farinha. Café pré-cozido e arrefecido misturado com água muito fria e adicione açúcar. Esta mistura é vertida na farinha com cacau e rapidamente amassar a massa. Forma a massa em uma tigela, enrole-a em uma película de comida e envie-a para a geladeira por 40 minutos.
Massa de cozinhar para bolos. Tamize a farinha com cacau e sal, misture cuidadosamente tudo para fazer o cacau bem misturado com farinha. Óleo frio cortado em cubos pequenos e cortado com farinha. Café pré-cozido e arrefecido misturado com água muito fria e adicione açúcar. Esta mistura é vertida na farinha com cacau e rapidamente amassar a massa. Forma a massa em uma tigela, enrole-a em uma película de comida e envie-a para a geladeira por 40 minutos.
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PASSO 2
Enquanto a massa é resfriada na geladeira, não perdemos tempo, estamos envolvidos em um creme. A primeira parte do creme é a brew. Os ovos são esfregados com açúcar. Em seguida, tamizamos a farinha e misture-as cuidadosamente para que não se formem grumos. O café com leite é levado a ferver. Um fio de leite fino com café foi derramado na mistura de ovos, interferindo constantemente. Ferver o creme em um banho de água até ficar grosso, interferindo constantemente (demorou cerca de 18 a 20 minutos). O creme resultante é arrefecido.
Enquanto a massa é resfriada na geladeira, não perdemos tempo, estamos envolvidos em um creme. A primeira parte do creme é a brew. Os ovos são esfregados com açúcar. Em seguida, tamizamos a farinha e misture-as cuidadosamente para que não se formem grumos. O café com leite é levado a ferver. Um fio de leite fino com café foi derramado na mistura de ovos, interferindo constantemente. Ferver o creme em um banho de água até ficar grosso, interferindo constantemente (demorou cerca de 18 a 20 minutos). O creme resultante é arrefecido.
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PASSO 3
Em seguida, preparamos a parte de chocolate do creme. Chocolate para quebrar em pedaços e derreter em um banho de água, para esfriar.
Em seguida, preparamos a parte de chocolate do creme. Chocolate para quebrar em pedaços e derreter em um banho de água, para esfriar.
ETAPA 4
O queijo coalhado (eu tive uma ricotta) é misturado com açúcar em pó e cacau, não mexa. Adicione o chocolate resfriado. Então, para a parte de chocolate do creme, começamos a adicionar um pouco de creme refrigerado (eu resfriava em água fria para acelerar o processo de resfriamento). Nós misturamos cuidadosamente tudo. No final, adicione 2 colheres de sopa. colheres de conhaque. O creme está pronto.
O queijo coalhado (eu tive uma ricotta) é misturado com açúcar em pó e cacau, não mexa. Adicione o chocolate resfriado. Então, para a parte de chocolate do creme, começamos a adicionar um pouco de creme refrigerado (eu resfriava em água fria para acelerar o processo de resfriamento). Nós misturamos cuidadosamente tudo. No final, adicione 2 colheres de sopa. colheres de conhaque. O creme está pronto.
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PASSO 5
No bolo também é um intercalar de amêndoa. Para fazer xarope para o estrato de amêndoa, você só precisa levar o açúcar com água a ferver e esfriar. 200 ml de xarope são misturados com amêndoas, açúcar em pó e terra de cacau em um liquidificador. O intercalar de amêndoa está pronto.
No bolo também é um intercalar de amêndoa. Para fazer xarope para o estrato de amêndoa, você só precisa levar o açúcar com água a ferver e esfriar. 200 ml de xarope são misturados com amêndoas, açúcar em pó e terra de cacau em um liquidificador. O intercalar de amêndoa está pronto.
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PASSO 6
Vamos prosseguir com a prova do bolo. Nós o tiramos da geladeira, colocamos em uma camada retangular de 1 cm de espessura. Os lados estreitos do retângulo são dobrados para o centro um sobre o outro, para tornar a adição triplicada (como na foto). Enrole a massa novamente em uma formação retangular de 1 cm, enquanto o rolo segurando as extremidades voltadas para as bordas não vedadas da massa (como na foto). Este dobramento deve ser repetido com o teste 5 vezes. A espessura da camada resultante de 1 cm envolto em uma película de comida e limpa na geladeira por pelo menos 2 horas (eu tenho uma noite).
Vamos prosseguir com a prova do bolo. Nós o tiramos da geladeira, colocamos em uma camada retangular de 1 cm de espessura. Os lados estreitos do retângulo são dobrados para o centro um sobre o outro, para tornar a adição triplicada (como na foto). Enrole a massa novamente em uma formação retangular de 1 cm, enquanto o rolo segurando as extremidades voltadas para as bordas não vedadas da massa (como na foto). Este dobramento deve ser repetido com o teste 5 vezes. A espessura da camada resultante de 1 cm envolto em uma película de comida e limpa na geladeira por pelo menos 2 horas (eu tenho uma noite).
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PASSO 7
Após o resfriamento da folha de massa, eu dividi em 12 partes iguais. Cada pedaço de massa foi enrolado em uma superfície de trabalho em pó em uma camada muito fina para que você pudesse então cortar um círculo com um diâmetro de 25 cm e deixar os restos, que foram então usados ​​como uma migalha em pó do bolo. Cubra a assadeira com papel de cozedura e transfira o bolo, com freqüência pique com um garfo para que não se inveja. Assar bolos a 180 ° C durante 4 minutos (ver o seu forno). Terminou ainda o bolo quente imediatamente cortado em uma placa / fundo de uma forma separável.
Após o resfriamento da folha de massa, eu dividi em 12 partes iguais. Cada pedaço de massa foi enrolado em uma superfície de trabalho em pó em uma camada muito fina para que você pudesse então cortar um círculo com um diâmetro de 25 cm e deixar os restos, que foram então usados ​​como uma migalha em pó do bolo. Cubra a assadeira com papel de cozedura e transfira o bolo, com freqüência pique com um garfo para que não se inveja. Assar bolos a 180 ° C durante 4 minutos (ver o seu forno). Terminou ainda o bolo quente imediatamente cortado em uma placa / fundo de uma forma separável.
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PASSO 8
Então, vamos assar e cortar todos os bolos. Arrefece-o.
Então, vamos assar e cortar todos os bolos. Arrefece-o.
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PASSO 9
Construindo um bolo. Cada milho é manchado com uma fina camada de pasta de amêndoa. Então, em uma pasta de amêndoa, distribuímos uniformemente um creme (aproximadamente 3 colheres em um bolo). Repita o procedimento até que todos os bolos se esgotaram. Deixe um pouco de creme para suavizar o bolo nos lados. O bolo superior é manchado com pasta de amêndoa, mas a quantidade de pasta é ligeiramente mais espessa que o resto dos bolos. Suavizar os lados do bolo com creme e polvilhar o bolo inteiro com o pedaço de massa. Cubra o bolo e envie-o para a geladeira para impregnação. Eu tinha um bolo na geladeira por um dia antes do arquivamento. Antes de servir um bolo polvilhado com cacau e decorar à vontade e fantasia. No meu caso, são rosas de beterrabas e maçãs e folhas de hortelã fresca.
Construindo um bolo. Cada milho é manchado com uma fina camada de pasta de amêndoa. Então, em uma pasta de amêndoa, distribuímos uniformemente um creme (aproximadamente 3 colheres em um bolo). Repita o procedimento até que todos os bolos se esgotaram. Deixe um pouco de creme para suavizar o bolo nos lados. O bolo superior é manchado com pasta de amêndoa, mas a quantidade de pasta é ligeiramente mais espessa que o resto dos bolos. Suavizar os lados do bolo com creme e polvilhar o bolo inteiro com o pedaço de massa. Cubra o bolo e envie-o para a geladeira para impregnação. Eu tinha um bolo na geladeira por um dia antes do arquivamento. Antes de servir um bolo polvilhado com cacau e decorar à vontade e fantasia. No meu caso, são rosas de beterrabas e maçãs e folhas de hortelã fresca.
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PASSO 10
Tenha um bom apetite e deixe-o sempre ser delicioso!
Tenha um bom apetite e deixe-o sempre ser delicioso!

 

Ingredientes
  • Crostas
  • farinha
  • 550g
  • cacau
  • 90 g
  • manteiga
  • 400g
  • sal
  • ½ colher de chá.
  • café expresso
  • 100 ml
  • água
  • 150 ml
  • açúcar
  • 1 colher de chá.
  • Creme
  • leite
  • 400 ml
  • café expresso
  • 100 ml
  • ovos de frango
  • 4 pcs.
  • farinha
  • 40 gramas
  • açúcar
  • 150g
  • Creme de chocolate
  • ricotta
  • 500g
  • chocolate
  • 150g
  • açúcar em pó
  • 50 gramas
  • cacau
  • 25 gramas
  • conhaque
  • 2 colheres de sopa. l.
  • Pasta de amêndoa
  • xarope de açúcar
  • 200 ml
  • farinha de amêndoa
  • 200 g
  • açúcar em pó
  • 50 gramas
  • cacau
  • 30 gramas
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