Bolo do Amor passo a passo

Postado por , no dia 17 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
bolo do amor3

Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Agora, a temporada de morangos está em pleno andamento, e além disso, tenho uma curiosa forma de moldura para assar ou gelar sob a forma de coração. A beleza disso é que o tamanho (diâmetro) pode ser ajustado de 12 a 26 cm e é muito legal!  Claro, você pode usar a forma usual e destacável com uma parte inferior. Nesta receita, combinada e cozida com sucesso e gelatina. O bolo era muito expressivo, perfumado e leve devido a um grande número de bagas. Se você ama o mensageiro e não conta as calorias, adicione 100-150 g de açúcar ao creme. Eu consegui apenas o confitamento de morangos e o creme acabou por ser agradavelmente amargo, doce e não penteado, o que é especialmente valioso no calor.

Por ingredientes, existem especificações que não podem ser exibidas na receita:

para lubrificar e polvilhar a forma, você precisa de um pouco mais de manteiga e farinha, para um creme de
2 sacos de pó de framboesa ou morangos (cada um para 0,2 litros de água). Eu usei com morangos e framboesas.
O creme de gordura pode ser substituído por 2 sacos de pó “Whipped cream” da famosa marca alemã +300 ml de leite e 1/2 saco de “espessante para creme”. Assim, o conteúdo calórico diminuiu significativamente.

As morangos, é claro, devem ser as mais frescas e não muito grandes.
Uma receita de um site alemão favorito, mas eu mudei para o meu gosto.

PASSO 1
Castanhas puras de avelãs.
Castanhas puras de avelãs.
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PASSO 2
Em seguida, leve a fritar em uma frigideira seca.
Em seguida, leve a fritar em uma frigideira seca.
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PASSO 3
Misture 150 g de manteiga, 100 g de açúcar e limão com um misturador elétrico.  Um a um entra na mistura de ovos, alternando cada um com 1 colher de sopa.  farinha.
Misture 150 g de manteiga, 100 g de açúcar e limão com um misturador elétrico. Um a um entra na mistura de ovos, alternando cada um com 1 colher de sopa. farinha.
ETAPA 4
Misture a farinha restante com um fermento, adicione-a à mistura de ovos oleosos e adicione 5 colheres de sopa.  Leite e nozes, misture bem.
Misture a farinha restante com um fermento, adicione-a à mistura de ovos oleosos e adicione 5 colheres de sopa. Leite e nozes, misture bem.
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PASSO 5
A forma do plugue sob a forma de um coração com um diâmetro de 22 cm lubrifica com o óleo e polvilhe levemente com farinha.  Coloque a massa dentro dela e asse em uma pré-aquecida até 175 * C / s de convecção para 150 * Do forno por cerca de 40 minutos, verificando a prontidão com um espeto de madeira.
A forma do plugue sob a forma de um coração com um diâmetro de 22 cm lubrifica com o óleo e polvilhe levemente com farinha. Coloque a massa dentro dela e asse em uma pré-aquecida até 175 * C / s de convecção para 150 * Do forno por cerca de 40 minutos, verificando a prontidão com um espeto de madeira.
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PASSO 6
O bolo acabado é removido e resfriado, depois cortado horizontalmente em 2 partes.
O bolo acabado é removido e resfriado, depois cortado horizontalmente em 2 partes.
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PASSO 7
Lavar e secar os morangos, remover as folhas.  500 g de bagas cortadas e cozinhá-las com um purê de liquidificador.
Lavar e secar os morangos, remover as folhas. 500 g de bagas cortadas e cozinhá-las com um purê de liquidificador.
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PASSO 8
Ferver 400 ml de água, remover do calor, adicionar gelatina e dissolvê-la completamente, depois despeje o pó de gelatina e mexa bem, esfrie um pouco.  Despeje 100 ml de geléia em uma xícara e mantenha a temperatura ambiente.  Despeje a geléia em uma tigela com purê de baga, misture com bata e coloque na geladeira por 1 hora.
Ferver 400 ml de água, remover do calor, adicionar gelatina e dissolvê-la completamente, depois despeje o pó de gelatina e mexa bem, esfrie um pouco. Despeje 100 ml de geléia em uma xícara e mantenha a temperatura ambiente. Despeje a geléia em uma tigela com purê de baga, misture com bata e coloque na geladeira por 1 hora.
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PASSO 9
Misture o creme com um misturador com um fixador até atingir os picos firmes.  Bata o queijo, confite e 3 colheres de sopa com um garfo.  suco de limão.  Combine a mistura resultante com geléia de baga, misture bem e adicione creme chicoteado em porções.
Misture o creme com um misturador com um fixador até atingir os picos firmes. Bata o queijo, confite e 3 colheres de sopa com um garfo. suco de limão. Combine a mistura resultante com geléia de baga, misture bem e adicione creme chicoteado em porções.
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PASSO 10
Em uma forma limpa e seca de "coração" coloque o bolo mais baixo, coloque-o 3/4 do creme,
Em uma forma limpa e seca de “coração” coloque o bolo mais baixo, coloque-o 3/4 do creme,
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PASSO 11
depois um segundo bolo e coloque na geladeira por 1,5 horas.  Mantenha o resto do creme à temperatura ambiente.
depois um segundo bolo e coloque na geladeira por 1,5 horas. Mantenha o resto do creme à temperatura ambiente.
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PASSO 12
Os morangos restantes são cortados em placas.  Bolo preparado para retirar o molde.
Os morangos restantes são cortados em placas. Bolo preparado para retirar o molde.
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PASSO 13
Cubra a parte superior e os lados com creme, dando-lhe uma forma de cúpula.  Em cima do creme é suficiente para colocar os morangos cortados.
Cubra a parte superior e os lados com creme, dando-lhe uma forma de cúpula. Em cima do creme é suficiente para colocar os morangos cortados.
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PASSO 14
Despeje a geléia reservada de 100 ml.  Retire o bolo na geladeira por 1 hora.
Despeje a geléia reservada de 100 ml. Retire o bolo na geladeira por 1 hora.
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PASSO 15
Bon appetit!  Aproveite uma sobremesa bonita e fácil!
Bon appetit! Aproveite uma sobremesa bonita e fácil!
Ingredientes
  • Para bolos
  • manteiga
  • 150g
  • açúcar granulado
  • 100 g
  • casca de limão
  • 1 pc.
  • ovos de frango
  • 3 pcs.
  • farinha
  • 125 gramas
  • leite 1,5%
  • 5 st.
  • fermento em pó
  • 2 colheres de chá.
  • funduk
  • 100 g
  • Para creme e decoração
  • suco de limão
  • 3 °.
  • morangos
  • 850g
  • gelatina de morango
  • 2 pacotes
  • gelatina
  • 5 gramas
  • creme 33-35%
  • 400g
  • espessante para creme
  • 1 pacote
  • queijo cremoso
  • 350 g
  • geléia
  • 150g
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