Bolo de fruta passo a passo

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2018 em bolo, Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas, Frutas
bolo fruta

Modo de Preparo

  1. Ovo Cinco
  2. (farinha) 85g
  3. Óleo 50g
  4. Leite 50g
  5. Açucar 75 g
  6. Manga Valor apropriado
  7. Fruto do dragão Valor apropriado
  8. Kiwi Valor apropriado
  9. Seção de creme leve
  10. Creme de torre 550 gramas
  11. Açúcar branco 45g-50g (doçura de acordo com o favorito favorito pessoal)
  12. Primeiro pesa todos os materiais.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 1

  13. A clara de ovo e a gema de ovo separam pontos, os pontos devem

  14. prestar atenção, não obter a gema do ovo para dentro, um pouco

  15. não funcionará.

    Aprovação do bolo de frutas de 8 polegadas, passo 2

  16. Com todos os materiais prontos, comecemos com o primeiro passo, despeje um terço do açúcar branco na gema e misture

  17. com um batedor.

    Aprovação do bolo de frutas de 8 polegadas, passo 3

  18. No segundo passo, despeje o óleo vegetal no líquido de gema e mexa bem.

    Etapa 4 da etapa do bolo de frutas de 8 polegadas

  19. Este é o líquido de gema de ovo acabado após a mistura.

    Aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas, passo 5

  20. No terceiro passo, adicione leite e misture bem.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 6

  21. O quarto passo, a farinha de baixo teor de glúten peneirou

  22. a pasta de gema de ovo.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 7

  23. O rastreio de farelo de baixo teor de glúten é para melhor mistura

  24. com o líquido de gema, não é fácil ter espinhas.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 8

  25. Peneira no pó baixo, com um rodo de silicone em forma de “Z” mexendo, mexendo enquanto gira a bacia. Cola de gema após mistura, como mostrado, muito delicado.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 9

  26. Depois que a pasta de gema de ovo é feita, começamos

  27. a matar a clara de ovo. Ovo branco pré-enviado, você pode primeiro ajustar o forno a 170 graus de pré-aquecimento.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 10

  28. O eggbeater elétrico transferido para o equipamento baixo começou a matar a albumina, o açúcar branco restante em clara de ovo em três vezes. Quando a clara de ovo não mostra nenhum fluido e aparece uma bolha de ar mais espessa, despeje um terço do açúcar branco e continue dispensando.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 11

  29. Quando a grande bolha desapareceu, despeje um terço do açúcar branco.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 12

  30. Etc. até o ovo acabar de aparecer linhas, despeje o açúcar branco restante.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 13

  31. Continue com a clara de ovo até a espuma rígida.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 14

  32. Coloque a cabeça de ovo diretamente na clara de ovo e levante-a verticalmente. Quando a clara de ovo aparece, dois cantos verticais podem ser. Esta é uma espuma rígida, tenha cuidado para não superá-la.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 15

  33. Em seguida, a clara bem clara e as claras são misturadas.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 16

  34. Pegue um terço da proteína adicionada à pasta de gema de ovo e misture com o método de mistura uniformemente.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 17

  35. Não mexa a forma como o círculo, ou o desmantelamento fácil, o desmantelamento irá levar ao bolo não é alto.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 18

  36. Adicione um terço da proteína à pasta de gema e misture bem. Adicione a proteína restante à pasta de gema e misture bem.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 19

  37. Dumpling o bolo preparado em um molde de bolo preparado de 8 polegadas. (O molde de bolacha deve primeiro secar a água) no forno inferior, 170 graus e 55 minutos para assar.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 20

  38. Bolo assado embrião pronto cozido!

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 21

  39. Lançado na mesa (coloque um pano molhado) no choque leve e, em seguida, feche-se imediatamente na grelha até ficar completamente frio após o lançamento.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 22

  40. Após a demolição do corpo do bolo

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 23

  41. O bolo de 8 polegadas é dividido em três embriões uniformes.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 24

  42. 500g de creme leve para enviar (taxa de manteiga e açúcar 10: 1), o verão precisa operar no quarto com ar-condicionado, jogando ovos sob a plataforma de gelo, então não é tão rápido.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 25

  43. Coloque a primeira camada de embrião de bolo na quantidade de creme suave com uma espátula, espalhe a quantidade certa de fruta de dragão.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 26

  44. Coloque o creme em cima da fruta suave e, em seguida, coloque a segunda camada de embrião de bolo.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 27

  45. Repita as etapas anteriores, coloque o creme suave.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 28

  46. Esta camada eu coloco a manga.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 29

  47. Continue a colocar o topo do creme de manga suave e, em seguida, coloque o embrião de bolo de terceira camada.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 30

  48. Retire o creme da geladeira antes de aplicá-lo uniformemente sobre o corpo do bolo com uma espátula

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 31

  49. E, em seguida, comece a limpar a superfície, a parte superior do bolo pode ser uniformemente limpa, não precisa limpar a paz, porque a fruta não será colocada por um tempo. Lentamente, use a espátula para alisar o lado, segurando a espátula em uma mão perpendicular ao fundo do cuidado do bolo, por outro lado, gire rapidamente a mesa giratória da flor.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 32

  50. Em seguida, a superfície do bolo uniformemente dividida em três partes iguais com uma espátula.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 33

  51. Dizendo é como esta gota, mais conveniente do que usar palitos de dente Oh!

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 34

  52. Preparado Biaohua boca, eu uso o Whirlpool através da boca no 21º, oito dentes.

    Etapas de aproximação de bolo de frutas de 8 polegadas 35

  53. O resto do creme no saco decorativo, faça a primeira borda e, em seguida, preencha o meio das linhas.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 36

  54. O mesmo vale para a borda inferior.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 37

  55. Comece a colocar a pilha de frutas! Manga fresca é muito atraente Oh!

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 38

  56. Coloque frutas de dragão, kiwi.

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 39

  57. O último passo, colocar cartões de chocolate, espalhar as toalhas de mesa, adereços prontos, tirar algumas fotos, a Europa!

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 40

  58. Este ponto de vista também é bonito!

    Etapas de aproximação do bolo de frutas de 8 polegadas 41

Ingredientes
  • Ovo Cinco
  • (farinha) 85g
  • Óleo 50g
  • Leite 50g
  • Açucar 75 g
  • Manga Valor apropriado
  • Fruto do dragão Valor apropriado
  • Kiwi Valor apropriado
  • Seção de creme leve
  • Creme de torre 550 gramas
  • Açúcar branco 45g-50g (doçura de acordo com o favorito favorito pessoal)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!