Cozinhar laranjas caramelizadas. Cortar laranjas nos círculos de 5 mm de espessura. Mais magro não é necessária: quando cozinhar meio, poderia desmoronar. Despeje na panela a água, ferver e colocá-lo em segmentos. Ferver 3 minutos. É necessário que as nossas laranjas, posteriormente, não amargo. Retire as fatias com uma escumadeira, coloque sobre uma toalha de papel. Escorra a água da panela, despeje 150 ml de fresco, adicione o açúcar e leve para ferver e dissolver o açúcar. Coloque o açúcar em uma solução de fatias de laranja. Cozinhe por cerca de uma hora em fogo médio. Retire, coloque sobre uma gradinha para excesso de líquido de vidro. Em seguida, colocar na panela, o pergaminho colocado, e secou-se num pré-aquecido de 120 ° C forno durante meia hora. O tempo exato ea temperatura dependem do forno. Laranjas não vai ser tão duro como batatas fritas, eles permanecem bastante suave, mas se manter em forma,