Não parando nos experimentos, tentei cozinhar outra versão de todo o famoso bolo “Kinder Delis”. Nesta versão – um biscoito de chocolate mais denso com aroma de mel e um creme delicado e leitoso.
Para preparar o bolo de esponja, os ovos são divididos em esquilos e gemas.
As gemas batiam com açúcar em uma massa exuberante, proteínas – para picos fortes.
Para as gemas, adicione mel e manteiga, misture.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o cacau.
Despeje para a massa de gema.
Mexa, adicione o leite.
Mexa os brancos chicoteados.
Bandeja de cozedura (30 * 20) para colocar com papel de cozedura, despeje a massa, gentilmente nivelada. Asse em 180 graus até cozinhar, cerca de 10-13 minutos.
Biscoito acabado cortado em duas partes iguais, coloque bordas irregulares, se necessário.
Queijo cremoso para combinar com o leite condensado.
Mexa bem.
Coloque o creme no biscoito.
Cubra com um biscoito, coloque um pouco com a mão.
Sharp faca com tiras.
Cubra com chocolate derretido. Arrefece o bolo na geladeira.
O bolo a “Kinder Delis” está pronto.