Rapadura de chocolate

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  • Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  • Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  • Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.
Ingredientes
  • ngredientes para 4 pessoas Ingredientes 3 xícaras (chá de leite 4 xícaras (chá de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá de bicarbonato de sódio Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!