Quindim Moça

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve
  • Passe os ovos e as gemas por uma peneira
  • Acrescente o Leite MOÇA, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater
  • Reserve
  • Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro)
  • Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente
  • Disponha as forminhas em uma assadeira grande
  • Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  • Desenforme o quindim ainda morno
  • Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)
  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 1 lata de Leite MOÇA
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!