Quindão rápido de milho verde

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o milho verde com a água até ficar homogêneo. Acrescente o leite condensado, os ovos, o coco ralado e continue batendo por mais 10 minutos. Coloque em uma forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Decore a gosto.
  • Dica Se quiser, polvilhe canela em pó antes de servir
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!