2°- Numa outra tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 100 g de manteiga, 1 gema peneirada e 1 colher (sopa) de suco de limão e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea
3°- Pegue uma forma redonda de fundo falso (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e as laterais com a massa (reservada acima)
4º – Sobre a massa toda coloque 100 g de chocolate meio amargo ralado e em seguida espalhe 100 g de amêndoas sem casca. Cubra com a mistura de creme de leite e ovos (feita acima) e polvilhe 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme fria e sirva em seguida com calda de chocolate diferente
Em uma tigela coloque 150 g de chocolate meio amargo picado e 2 colheres (sopa) de requeijão e derreta em banho-maria por 5 minutos ou em microondas.