Queijadas de Leite

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até obter um creme volumoso.
  • Junte o leite ( à temperatura ambiente), a manteiga e a farinha, bata até que fique tudo bem misturado. O aspecto final será uma mistura liquida.
  • Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
  • Untes as formas de queques com a margarina e polvilhe com açúar.
  • Encha com o preparado as formas leve as queijadas ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10 minutos.
  • Coloque a ” borboleta”, os ovos, o açucar e programe 3 minutos/ Vel. 3.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Unte formas de queques com manteiga e polvilhe com açucar.
  • Retire a borboleta, adicione o leite, a manteiga, o aroma de baunilha, a farinha e programe 1 minuto/Vel. 3
  • Encha com o preparado as formasleve as queijadas ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10 minutos.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 250g de açúcar ( reduzi para 180 g)
  • 500g de leite M/G
  • 50 g de manteiga derretida
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de sopa de essência de Baunilha (opcional) margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!