Postado por CozinhaTudo

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Fazer
Passo 1
1-Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

Passo 2
2-Bata com o auxílio de uma batedeira os ovos com o açúcar.

Passo 3
3-Misture com cautela o chocolate nos ovos batidos até obter uma mistura homogênea.

Passo 4
4-Com uma peneira coloque aos poucos a farinha nesta mistura.

Passo 5 5-Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa do brownie.
6-Finalize com as nozes e leve ao forno por 25 min. em temperatura média. Sirva com ganache de chocolate e sorvete de creme

Ingredientes
  • 500g Chocolate Meio Amargo
  • 250g farinha de trigo
  • 200g manteiga sem sal
  • 300g açúcar refinado
  • 8 ovos
  • 12 nozes (ou a gosto)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!